0 Р
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
- Время брожения до 14-20 дней
- Сбраживают 4-9 г дрожжей на 1 кг сырья
- Сбраживают до 15% алкоголя
- Рабочая температура брожения 22-36°C
Инструкция
- Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограмм сырья
- Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C.
- Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.
- Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от 22°C до 36°C.
- Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Максимальная спиртуозность | 15% |
Брага | Для сахарных браг, Для фруктовых браг, Для зерновых браг, Для рома |
Назначение | Дрожжи |
Страна-производитель | Китай |
Бренд | Angel |
Вес | 500 г |
Дрожжи Кодзи, 0,5 кг отзывы
