г. Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская, д. 47 Пн—Пт 10:00—18:00
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
Печать

Muntons Barley Wine Kit, 1,5 кг

В избранноеСравнение
1 440 Р
-+Купить
Единица измерения: шт.

Производитель: Muntons
НазначениеЭкстракт охмеленный
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Инструкция:

  1. Промойте и продезинфицируйте все оборудование. Удалите этикетку с банки и поместите банку в горячую воду на 5-10 мин. Для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в емкость. Добавьте 1 кг декстрозы или 1 кг сахара, или соответствующее количество неохмеленного солодового экстракта.
  2. Добавьте 2-3 литра кипятка. Помешивая, доведите объем до 14 литров, добавляя холодную чистую воду. Тщательно перемешайте. Удостоверьтесь, что все компоненты растворились и температура жидкости не превышает 28 °C.
  3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментер и поставьте в теплое место (18-28 °C) на 6-9 дней для брожения. Окончание брожения можно определить по ареометру, когда показания конечной плотности будут ниже или равны 2.5 ед. Если Вы не используйте ареометр, то окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков углекислого газа (CO2) и полному выравниванию уровня жидкости в гидрозатворе.
  4. Разлейте пиво по бутылкам, добавляя небольшое количество декстрозы или сахара (примерно 7-9 грамм – чайная ложка с горкой – на 1 литр пива) для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в темное теплое место (18-28 °C) минимум на 21 день. Перед дегустацией поставьте пиво в холодильник на 1-2 дня.
Стиль пиваBarley Wine
СортПолутемное
БрендMuntons
Страна-производительАнглия
НазначениеЭкстракт охмеленный
Вес1500 г

Muntons Barley Wine Kit, 1,5 кг отзывы

Loading...
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!