г. Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская, д. 47 Пн—Пт 10:00—18:00
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
Печать

Набор трав и специй "Перцовка", 21 г

В избранноеСравнение
100 Р
-+Купить
Единица измерения: шт.

Производитель: BeerVingem
НазначениеНабор трав и специй
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Инструкция

  1. Перец чили отделяем от плодоножки, разрезаем вдоль и очищаем от семян и перепонок.
  2. Перец объединяем с остальными специями из набора и заливаем 1 литром ректификата, либо качественного дистиллята крепостью 40-50%.
  3. Настаиваем напиток 10-14 дней. Если перцовка стала излишне жгучей до этого срока – основной ингредиент (перец) нужно извлечь.
  4. Далее отфильтровываем настойку через несколько слоев марли или вату.
  5. Отдельно готовим сахарный сироп из расчета 1 столовая ложка сахара на 100 мл. воды, в сироп добавляем несколько капель лимонного сока и щепотку ванилина. Сироп добавляем по вкусу, примерно 2-3 чайных ложки на литр.
  6. Разливаем настойку по бутылкам и плотно укупориваем.
  7. Даем «отдохнуть» продукту 10-14 дней.

Состав: Перец чили, паприка сушеная, черный, белый,душистый перец, корица (кассия), гвоздика.

НапитокПерцовка
НазначениеНабор трав и специй
Страна-производительРоссия
БрендBeerVingem
Вес21 г

Набор трав и специй "Перцовка", 21 г отзывы

Loading...
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!