г. Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская, д. 47 Пн—Пт 10:00—18:00
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
Печать

Набор трав и специй "Вермут Бьянко", 114 г

В избранноеСравнение
250 Р
-+Купить
Единица измерения: шт.

Производитель: BeerVingem
НазначениеНабор трав и специй
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Инструкция

  1. Травы и специи залить 1 литром 70-75% спиртом или самогоном двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней периодически встряхивая.
  2. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр.
  3. Дать отдохнуть 4 дня. В бутылку белого полусладкого вина, добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл. настоя трав и специй.
  4. Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца.
  5. Настой может храниться до нескольких лет.

Состав: бузина черная, ванилин, кардамон, можжевельник, корица, мускатный орех, мята перечная, ромашки цветы, полынь, тысячелистник.

НапитокВермут
НазначениеНабор трав и специй
Страна-производительРоссия
БрендBeerVingem
Вес114 г

Набор трав и специй "Вермут Бьянко", 114 г отзывы

Loading...
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!