0 Р
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Инструкция
- Травы и специи залить 1 литром 70-75% спиртом или самогоном двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней периодически встряхивая.
- Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр.
- Дать отдохнуть 4 дня. В бутылку белого полусладкого вина, добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки, добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 г. сахара и 50 мл. воды. Добавить 10 мл. настоя трав и специй.
- Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца.
- Настой может храниться до нескольких лет.
Состав: бузина черная, ванилин, кардамон, можжевельник, корица, мускатный орех, мята перечная, ромашки цветы, полынь, тысячелистник.
Напиток | Вермут |
Назначение | Набор трав и специй |
Страна-производитель | Россия |
Бренд | BeerVingem |
Вес | 114 г |
Набор трав и специй "Вермут Бьянко", 114 г отзывы
