0 Р
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Щепа из бука хорошо подходит для копчения рыбы, говядины и свинины, баранины, козлятины и конины, разнообразной дичи и сыров. Для обработки сала и жирной рыбы рекомендуется использовать в "чистом" виде.
Для правильного копчения щепа должна обладать оптимальной влажностью – около 15-20% для холодного копчения и немного выше для горячего.
Если щепа слишком влажная, ее следует просушить перед использованием. В случае, если щепа для копчения недостаточно влажная, нужно замочить ее в воде.
Объем | 1,5 л, 3,0 л, 5,0 л, 45 л, 70 л |
Бренд | Доктор Градус |
Страна-производитель | Россия |
Назначение | Щепа |
Материал | Дерево |
Щепа для копчения Бук (1л) отзывы
