г. Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская, д. 47 Пн—Пт 10:00—18:00
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
Печать

Солодово-зерновой экстракт «Бурбон»

В избранноеСравнение
168 Р
-+Купить
Единица измерения: кг.

Производитель: Вижер
НазначениеКонцентрат солодовый
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

О применении

Экстракты применяются для получения виски, пива, кваса и как добавка в хлебопечении. Использование экстрактов позволяет значительно упростить и ускорить изготовление напитков в домашних условиях. Для получения сусла нужно лишь добавить воды и размешать.

О производстве

Производство солодовых экстрактов осуществляется по классической технологии затирания. Осахаривание проводится ферментами самого солода. Благодаря этому напитки, полученные с использованием экстрактов, имеют оригинальную ароматику и вкус.

О качестве

Экстракты изготовлены только из качественного солода и не содержат патоку, сироп, консерванты и прочие добавки. Экстракты производятся на современном промышленном оборудовании по определенным стандартам. Всё это дает гарантию качества исходного сусла. Срок хранения 2 года при Т от -25 до +25оС. На экстракты оформлены ТУ и декларация о соответствии.

Массовая доля сухих веществ, %: 68-73%

Кислотность: 4.5-6.5

Состав: зерно кукурузы, солод ячменный, солод ржаной, вода.

Фасовка:

  • 5л. ПЭТ бутыль (6.7 кг.)
  • 3л. ПЭТ бутыль (3.9 кг.)

Экстракт Бурбон применяется для приготовления домашних напитков, в основном крепкого дистиллята в стиле BOURBON (Бурбон).
Должен содержать по меньшей мере 51% кукурузы, это наиболее известное и старое из американских виски. Выдерживается в новых бочках сильного и экстра сильного обжига до получения насыщеного вкуса и цвета.

Для приготовления сусла нужно 1 кг. концентрата развести в 5 литрах теплой воды. Для брожения использовать спиртовые специализированные дрожжи или простейшие хлебопекарные в количестве 2 грамма сухих дрожжей на 1 литр сусла.

Так же из данного концентрата можно получить темный квас, заквасив сусло квасной закваской и сбродив при Т 12-15 гр С.

БрагаДля зерновых браг
НазначениеКонцентрат солодовый
Страна-производительРоссия
БрендВижер

Солодово-зерновой экстракт «Бурбон» отзывы

Loading...
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!