0 Р
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
- Время брожения около 2-4 дня
- Сбраживают до 200 л браги
- Сбраживают до 14% алкоголя
- Рабочая температура брожения 16-24°C

Инструкция
- В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.
- Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.
- Оставьте бродить при комнатной температуре 18-24°C. Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.
Примечание: Допустимая температура брожения 16-24°C.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!
Максимальная спиртуозность | 14% |
Брага | Для сахарных браг |
Назначение | Дрожжи |
Страна-производитель | Англия |
Бренд | Bragman |
Вес | 520 г |
Спиртовые дрожжи Bragman Industrial 200L, 520 г отзывы
