0 Р
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
- Время брожения около 4-7 дней
- Сбраживают до 6,5 кг сахара
- Сбраживают до 15% алкоголя
- Рабочая температура брожения 20-35°C
Инструкция
- Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-30°C.
- Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.
- Оставьте бродить при температуре 20-30°C.
Примечание: этот продукт можно использовать для ферментации чистого сахара, но наилучшие результаты достигаются при использовании мелассы или смеси сахара и мелассы. Максимальная концентрация сахара составляет 6,5 кг (или максимум 5,2 кг ферментируемого сахара при использовании чистой мелассы)
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Максимальная спиртуозность | 15% |
Брага | Для рома |
Назначение | Дрожжи |
Страна-производитель | Англия |
Бренд | Bragman |
Вес | 72 г |
Спиртовые дрожжи Bragman Rum Turbo, 72 г отзывы
