0 Р
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
- Время брожения около 6-8 дней
- Сбраживают до 11 кг сахара
- Сбраживают до 24% алкоголя
- Рабочая температура брожения 18-24°C

Инструкция
- В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.
- Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.
- Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.
Примечание: Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице.
Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.
Рабочая температура брожения: 18-24°C. Одна упаковка рассчитана на 25 литров браги.
Максимальная спиртуозность | 24% |
Брага | Для сахарных браг |
Назначение | Дрожжи |
Страна-производитель | Англия |
Бренд | Bragman |
Вес | 257 г |
Спиртовые дрожжи Bragman Ultimate 24% ABV, 257 г отзывы
