г. Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская, д. 47 Пн—Пт 10:00—18:00
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!
Каталог товаров
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
Печать

Спиртовые дрожжи Bragman Whisky Spirit, 50 г

В избранноеСравнение
240 Р
-+Купить
Единица измерения: шт.

Производитель: Bragman
НазначениеДрожжи
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

  • Время брожения около 4-5 дней
  • Сбраживают до 100 л сусла
  • Сбраживают до 15% алкоголя
  • Рабочая температура брожения 20-35°C

Инструкция

  1. Делаем стартер, для этого:


          а) Рассчитайте необходимое количество дрожжей исходя из дозировки, указанной выше.

          б) Подготовьте стерильную колбу и воду или сусло при температуре 25-35°C в количестве равном 10-кратной массе вносимых дрожжей.

          в) Рассыпьте дрожжи по поверхности воды или сусла и оставьте на 15-20 минут.

          г) Аккуратно перемешайте и внесите в емкость для брожения.

2. Оставьте бродить при температуре 20-35°C примерно на 4-5 дней, чтобы получить 14-15 % алкоголя.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Дозировка: 0,5 - 1 г дрожжей/литр зернового сусла.

Примечание: Предназначены только для сбраживания предварительно осахаренного сусла, полученного из солода или зерна с использованием ферментов. Допустимая температура брожения 20-35°C. Время брожения и % AVB варьируются в зависимости от плотности сусла и температуры в ферментер

Максимальная спиртуозность15%
БрагаДля зерновых браг
НазначениеДрожжи
Страна-производительАнглия
БрендBragman
Вес50 г

Спиртовые дрожжи Bragman Whisky Spirit, 50 г отзывы

Loading...
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Сравнение
Товар добавлен в список сравнения
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!