0 Р
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
- Время брожения до 5-7 дней
- Сбраживают до 6 кг сахара
- Сбраживают до 15% алкоголя
- Рабочая температура брожения 20-28°C
Инструкция
- Подготовьте до 25 литров сусла из сахара и/или мелассы температурой 20-28°C.
- Добавьте содержимое пакетика и размешайте до полного растворения.
- Оставьте бродить при температуре 20-28 °C
Состав: дрожжи, питательные вещества, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Максимальная спиртуозность | 15% |
Брага | Для зерновых браг |
Назначение | Дрожжи |
Страна-производитель | Новая Зеландия |
Бренд | Still Spirits |
Вес | 72 г |
Спиртовые дрожжи Still Spirits Whiskey, 72 г отзывы
